闊別一年和A-Jin見面。

last seen on Oct. 14, 2010)


這次的聯繫感覺又是命運的牽成,就是老娘悠閒的看著MSN list時,興起想跟他聊聊天的念頭,但是隨之又作罷去午睡。

沒想到一醒來卻看到A-Jin的訊息框兒在那邊閃啊閃的,你說這是不是命運的捉弄啊~~~~~~~~


約在星期六的午後來個悠閒的午茶,地點選在微受我喜愛的紅色繽氛。


這樣的友誼著實很奧妙,有一個人默默關心你的動態,但是平時也不用連絡,就一年一次,真好!

Update他哥哥結婚的事,他女朋友去香港工作的事,他自己工作的事,幫人家養兔子的事...

由於很久沒有見面所以可以講的話很多,nonstop.

然後update在msn跟他預告的事,他用了他的立場分析一點點,我就愛聽分析,雖然說那也都只是別人的想法跟意見。


愉快的午後,過年有緣再見囉!


IMG00540-20110115-1559.jpg



創作者介紹
創作者 yarbibi 的頭像
yarbibi

涼涼噠

yarbibi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kcage
  • 嗨~都是你來我那留言,也輪到我來拜個碼頭!不過,就像你說的,命運真的很有趣,過了三個月,我也經歷了和你一樣的事情,也改變了我接下來的人生規劃,暫時要回老家高雄沉潛一陣子囉!